
Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.
In unserer Speisekarte finden Sie wechselnde saisonale Gerichte. Dabei beziehen wir die Zutaten und Gewürze aus der Region. Da bringt schon mal die Nachbarin
den frischen Salat oder der Jäger das Beste vom Wild.
A la Carté Karte
Küchenzeiten:
Mittwoch - Freitag: 17:30 - 21 Uhr
Samstag: 11:30 - 21 Uhr
Sonntag: 11:30 - 19:30 Uhr
Vorspeisen
Beef Tartare
Essiggemüse / Senfmayonnaise / getoastetes Brot
€ 15,9
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten
€ 5,9
asiatische Ganslsuppe
€7,4
Hauptspeisen
Rinder Spare Ribs aus dem Smoker
für 2 Personen I Wedges I Mais
€ 48,-
Schweinsbraten
Semmelknödel I kalter Krautsalat
€ 17,9
geröstete Leber vom Gansl
Speck - Zwiebelsauce I Braterdäpfel
€ 18,5
ausgelöste Rinderhax´n
aus dem Smoker I Kohlsprossen I Tagliolini
€ 21,9
Wiener Schnitzel
Petersilienerdäpfeln
€ 16,9
Hühnerbrust gebacken
Erdäpfel - Gurkenkernölsalat
€ 18,9
gebratenes Lachsforellenfilet "Winzerin"
Waldviertler BIO - Fischzucht "Waldfisch"
Petersilienerdäpfel I Weintraube I Walnuss I Braune Butter
€ 24,9
Tagliolini
Kürbisrahm I Rucola I Parmesan
€ 15,9
Süßer Abschluss
Marillenpalatschinke
per Stk. € 3,8
1 Stück Weingartenpfirsichknödel
Zucker - Zimtbrösel I Braune Butter I Läuterzucker
€ 5,9
Zweierlei Schokoladenmousse im Glas
Hollerkoch
€ 8,8
Sorbet mit Schaumweinaufguss
€ 6,9
Unser Personal informiert Sie gerne über enthaltene Allergene!
